Ви є тут

Механизм управления производственно-торговой деятельностью современных предприятий общественного питания города

Автор: 
Мячин Андрей Викторович
Тип роботи: 
диссертация кандидата экономических наук
Рік: 
2003
Артикул:
79789
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1. Методологические основы измерения и регулирования эффективности работы предприятий общественного питания в современных условиях
1.1. Особенности производственноторговой деятельности предприятий общественного питания.
1.2. Социальноэкономическая эффективность общественного питания, се критерии и показатели
1.3. Регулирование формирования спроса на продукцию обществен
ного питания.
1.4. Издержки производства и реализации в сфере общественного питания и управление определяющими их факторами
1.5. Управление качеством услуг общественного питания
Выводы по главе
2. Совершенствование системы управления предприятиями общественного питания на основе углубленного анализа основных факторов
2.1. Обоснование системы показателей работы предприятий общественного питания для выработки мероприятий, повышающих их
эффективность
2.2. Вывод новых информативных зависимостей показателен эффективности сферы общественного питания.
Щ 2.3. Использование усовершенствованных методов анализа показа
телей для принятия экономически эффективных управленческих
решений.
Выводы по главе
3. Применение предложенных методик при обосновании мероприятии, повышающих экономическую эффективность прелприятии общественного питания г. Гсоргнсвска
3.1. Характеристика объектов исследования
3.2. Выявление резервов повышения эффективности предприятий
Ф общественного питания.
3.3. Техникоэкономическое обоснование мероприятий с применением разработанных методов
3.4. Пути повышения эффективности муниципальной поддержки предприятий общественного питания г. Гсоргиевска
Выводы по главе
Заключение.
Список использованной литературы