- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка жировых продуктов для питания различных групп населения
Тип роботи:
дис. канд. техн. наук
Рік:
2006
Артикул:
25642 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии получения кондитерского орехозаменителя из подсолнечного жмыха
- Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника
- Разработка высокоэффективной технологии получения рафинированных растительных масел, устойчивых к окислению
- Разработка способов оценки качества и идентификации семян подсолнечника на основе метода ядерно-магнитного резонанса
- Совершенствование технологии получения и переработки подсолнечного масла
- Научно-практические основы конструирования продуктов фосфолипидной природы для функционального питания
- Исследование и совершенствование технологии разрушения плодовых оболочек семян подсолнечника методом ударных нагрузок
- Совершенствование технологии переработки плодов кориандра способом паровой перегонки с использованием физико-химических методов
- Усовершенствование технологии и разработка рецептур новых видов крема для бритья
- Разработка рецептур и технологии производства низкожирных эмульсионных продуктов