- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка жировых продуктов для питания различных групп населения
Тип роботи:
дис. канд. техн. наук
Рік:
2006
Артикул:
25642 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научно-практическое обоснование технологии и оценка потребительских свойств фосфолипидных биологически активных добавок
- Перспективные направления развития теоретических и технических решений для повышения качества и конкурентоспособности отечественной маргариновой продукции
- Разработка теоретических основ и технологических схем процесса безреактивного гидролиза триглицеридов
- Совершенствование технологии и разработка рецептур диетических маргаринов с применением биологически активных добавок на основе растительных фосфолипидов
- Разработка высокоэффективной технологии получения рафинированных виноградных масел функционального назначения, устойчивых к окислению
- Исследование и разработка рекомендаций по использованию различных методов нагрева жиров перед дезодорацией
- Комплексное исследование липопротеинов семян подсолнечника современной селекции при послеуборочной обработке и хранении
- Разработка технологии селективного извлечения биологически активных веществ из растительного сырья для косметических изделий функционального назначения
- Разработка высокоэффективной технологии очистки технических животных жиров
- Комплексная переработка маклейи с целью получения продуктов, рекомендуемых к применению в косметических средствах