- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические основы конструирования продуктов фосфолипидной природы для функционального питания
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
232
Артикул:
1000299945 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка рецептур и технологии производства низкожирных эмульсионных продуктов
- Совершенствование технологии и разработка рецептур диетических низкокалорийных майонезов на основе эмульгаторов растительного происхождения
- Совершенствование технологии получения рафинированных рапсовых масел
- Методология логистического подхода к управлению автотранспортным предприятием
- Разработка и внедрение технологии удаления воскоподобных веществ из подсолнечных масел с использованием модифицированных растительных сорбентов
- Усовершенствование технологии и разработка новых видов рецептур зубных паст
- Разработка технологии и рецептуры биологически активной добавки сквален-лецитин на основе семян амаранта
- Развитие научно-практических основ бионизированных технологий послеуборочной обработки масличных и эфиромасличных семян
- Комплексная переработка маклейи с целью получения продуктов, рекомендуемых к применению в косметических средствах
- Совершенствование технологии подготовки рафинированного подсолнечного масла к дезодорации





