- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Содержание и методы преподавания курса Технология и организация предприятий питания в туризме в процессе профессиональной подготовки специалистов сферы гостеприимства
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2002
Артикул:
272178 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Эффективность деятельности органов управления начальным профессиональным образованием в регионе
- Организационно-педагогические условия формирования поликультурного пространства в образовательной системе российской высшей школы
- Формирование ценностного отношения к российской культуре у иностранных студентов-будущих преподавателей русского языка
- Развитие персональной ответственности будущего специалиста : На материале воспитательной работы с курсантами военного вуза
- Педагогическая поддержка будущего учителя в ситуации затруднения : на примере педагогической практики
- Профессиональная подготовка специалистов по менеджменту культурно-познавательного туризма в гуманитарном ВУЗе
- Формирование у будущих учителей умений исследовательской деятельности в условиях классического университета
- Педагогическое сопровождение курсантов военных вузов как условие повышения мотивации к профессиональной деятельности офицеров
- Подготовка учителей начальных классов к воспитательной работе с девиантными детьми средствами игровых технологий
- Подготовка будущих учителей начальной школы к формированию национального самосознания учащихся : На примере использования декоративно-прикладного искусства татарского народа