Вы здесь

Организационно-экономические аспекты производства и переработки плодово-ягодной продукции

Автор: 
Попов Алексей Владимирович
Тип работы: 
диссертация кандидата экономических наук
Год: 
2007
Артикул:
68004
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПЛОДОВОЯГОДНОГО ПОДКОМПЛЕКСА.
1.1. ФОРМЫ И МЕТОДЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПЛОДОВОЯГОДНОГО ПОДКОМПЛЕКСА
1.2. ПРИОРИТЕТНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ И ПЕРЕРАБОТКЕ ПЛОДОВ И ЯГОД
2. СОСТОЯНИЕ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА В ПЛОДОВОЯГОДНОМ ПОДКОМПЛЕКСЕ.
2.1. ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВОЯГОДНОЙ ПРОДУКЦИИ В ЦЧР
2.2. ОРГАНИЗАЦИОННОЭКОНОМИЧЕСКАЯ И ФИНАНСОВАЯ ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ ОАО ЛЕБЕДЯНСКИЙ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ
3. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ МЕХАНИЗМ РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ПЛОДОВ И ЯГОД.
3.1. УСЛОВИЯ И СЦЕНАРИИ РАЗВИТИЯ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ АПК ОАО ЛЕБЕДЯНСКИЙ НА РЫНКЕ СОКОВ
3.2. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПРОЕКТ РАЗВИТИЯ ОАО ЛЕБЕДЯНСКИЙ.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ