- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Структура, стабильность и комплексообразование сахар-связывающих белков с лигандами. Возможность их использования в качестве чувствительного элемента биосенсорных систем на глюкозу
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
330538 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Особенности экспрессии генов в мозге крыс в условиях неполной глобальной ишемии под действием пептидов семакс и Pro-Gly-Pro
- Взаимодействие клатрина с внутриклеточным адаптером TRIP8b
- Синтез и изучение противовирусных свойств соединений пептидной природы
- Использование С-концевого домена альфа-фетопротеина для адресной доставки противоопухолевых препаратов
- Новые функции белков семейства Noggin: ингибирование сигнальных каскадов Activin/Nodal и Wnt в эмбриональном развитии
- Особенности структуры, экспрессии и взаимодействия с патогенами белка табака Nt-4/1
- Активность факторов терминации трансляции из организмов с вариантными генетическими кодами
- Влияние точечной мутации D112R на рекомбинационную активность белка RecA из Escherichia coli
- Влияние экспрессии гена легтемоглобина A сои на рост, дыхание и антиоксидантное состояние трансформированных растений
- Роль посттрансляционных модификаций в регуляции активностей протеасом при генотоксическом стрессе в клетках К562