- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Биотехнологический потенциал рыб внутренних водоемов : глубокая переработка и высокотехнологичные импортзамещающие производства
Тип работы:
Докторская
Год:
2013
Артикул:
338499 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Влияние режимов замораживания, хранения и дефростации сырья (сычужных сыров) на качество плавленого сыра
- Разработка экструдированных комбинированных белковых продуктов на основе мясного коллагенсодержащего и растительного сырья
- Теоретические и экспериментальные исследования закономерностей формирования сырных продуктов с использованием растительного сырья
- Разработка технологии натурального сыра с использованием ферментированного концентрата молочной сыворотки
- Разработка технологии вареных колбас с использованием минерализата сывороточного
- Разработка технологии слабоалкогольных напитков на основе плодово-ягодного сырья с использованием молочной сыворотки
- Совершенствование технологии сгущенных молочных консервов с сахаром с целью повышения стойкости продуктов
- Теория и практика повышения устойчивости жировой фазы консервов на молочной основе общего и специального назначения
- Разработка продуктов на основе рыбных фаршей для функционального питания
- Обоснование и разработка барьерной технологии продуктов из гидробионтов