- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка антимикробной биокомпозиции для защиты поверхности молочных продуктов
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338540 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Обоснование и разработка ресурсосберегающей технологии переработки отходов от разделки промысловых рыб Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна
- Разработка количественного метода определения мышечной ткани в мясном сырье и продукции
- Научное обоснование использования панцирьсодержащих отходов от разделки ракообразных для сверхкритической углекислотной экстракции липидно-каротиноидных комплексов
- Разработка технологии стерилизованных мясных консервов с повышенной устойчивостью к абиогенной порче
- Разработка технологии мягкого кислотно-сычужного сыра с чеддеризацией и плавлением сырной массы
- Разработка и исследование энергосберегающего газопромывателя для улавливания пылей пищевых продуктов
- Исследование и разработка технологии инактивации микрофлоры на поверхности сыров в период созревания
- Исследование и разработка технологии творожного продукта для питания детей школьного возраста
- Разработка продуктов спортивного питания на основе молочной сыворотки
- Исследование процесса микрокапсулирования пробиотических микроорганизмов и разработка технологии кисломолочных продуктов, обогащённых кальцием в нанодисперсной форме