- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование процессов подготовки зерна твердой пшеницы, содержащей белозерную пшеницу и зерна с черным зародышем, к макаронному помолу
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338602 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии ржано-пшеничного и пшеничного хлеба функционального назначения с применением инулинсодержащего сырья
- Теоретическое обоснование и разработка технологии сокращенного хлебопекарного помола пшеницы
- Совершенствование технологии производства пряников повышенной пищевой и биологической ценности
- Совершенствование технологии сока из ягод облепихи для повышения пищевой ценности и применения в кондитерской промышленности
- Теоретические и практические аспекты создания безглютеновых продуктов питания на основе повышенной биодоступности сырья
- Разработка технологических решений обеспечения качества хлебобулочных изделий при хранении
- Разработка рациональной технологии взорванной гречневой крупы, не требующей варки
- Научные основы технологий хлебобулочных изделий с направленным культивированием микроорганизмов
- Совершенствование контроля качества и биодоступности макаронных изделий
- Приготовление полуфабрикатов хлебопекарного производства и хлеба с использованием продуктов переработки зерна тритикале