- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии продуктов быстрого приготовления для спасателей
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2009
Артикул:
338785 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Комплексная переработка творожной сыворотки с применением биополимеров
- Обоснование технологии получения антиокислительного препарата растительного происхождения и его применение при производстве соленой продукции из лососевых
- Разработка интенсивной технологии замораживания продуктов пластинчатой формы в комбинированном барабанно-флюидизационном скороморозильном аппарате
- Разработка состава и технологии геропротекторных продуктов на молочной основе
- Разработка консервированного полнорационного корма для собак с коррекцией дисбалланса рациона БМВД
- Разработка симбиотической закваски на основе кефирных грибков для хлебопекарного производства
- Технология пресервов из замороженных морских рыб с применением лактатсодержащих пищевых добавок
- Совершенствование технологии маринованных полуфабрикатов из свинины
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с использованием стартовых культур с антиоксидантными свойствами
- Разработка технологии слабоалкогольных медовых напитков с использованием молочной сыворотки