СОДЕРЖАНИЕ
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
ВВЕДЕНИЕ
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА КАК ЭКОНОМИЧЕСКАЯ КАТЕГОРИЯ
1.1. Эффективность производства и ее экономическая сущность
1.2. Методические положения по измерению экономической эффективности сельскохозяйственного производства
АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА И УРОВНЯ ЕГО ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ В РЕГИОНЕ
2.1. Характеристика экономического состояния сельскохозяйственного производства
2.2. Тенденции и уровень экономической эффективности сельскохозяйственного производства ОРГАНИЗАЦИОННОЭКОНОМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
3.1. Рациональное использование производственного потенциала сельскохозяйственных предприятий
3.2. Развитие маркетинга и экономических отношений между сферами производства и переработки сельхозпродукции
3.3. Усиление государственной поддержки эффективного функционирования аграрного производства ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Киев+380960830922