СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВОМ В ПЕРИОД СТАНОВЛЕНИЯ РЫНОЧНЫХ ОТНОШЕНИЙII
1.1 Роль, значение и содержание внутрихозяйственного контроля
аудита в системе управления.
1.2 Сущность, необходимость, цели и функции аудита в управлении эффективностью сельскохозяйственного производства
1.3.Содержание управления сельскохозяйственным производством на базе
внутрихозяйственного аудита.
ГЛАВА 2 .АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИОННО УПРАВЛЕНЧЕСКИХ
ФАКТОРОВ РАЗВИТИЯ ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННОГО
КОНТРОЛЯ АУДИТА
2.1. Экономическое состояние сельскохозяйственного производства Удмуртской Республики
2.2. Состояние организации службы внутрихозяйственного
контроля аудита.
2.3. Экономические и правовые аспекты создания службы внутрихозяйственного контроля аудита.
ГЛАВА 3. РАЗВИТИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ НА БАЗЕ
ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННОГО АУДИТА.
3.1. Научная организация труда в контрольноаудиторском процессе.
4 3.2. Основные направления совершенствования организации
внутрихозяйственного аудита
3.3 Комплексная оценка эффективности организации и функционирования службы внутрихозяйственного аудита
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Киев+380960830922