СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1. Научные основы эффективности производства молока.
1.1.Сущность и факторы повышения эффективности производства
1.2.Особенности инновационного процесса в молочном
производстве.
1.3.Критерии и показатели определения эффективности производства молока
Глава 2. Оценка преобразований в сельском хозяйстве и эффективность
производства молока в пригородных хозяйствах Нижегородской
облаете.
2.1. Особенности преобразований в сельском хозяйстве Нижегородской
области г.й.1
1 1
2.2. Анализ эффективности производства молока в Нижегородской области.
2.3. Оценка эффективности освоения инноваций в молочном производстве пригородных хозяйств
Глава 3. Основные направления повышения эффективности производства
молока в пригородных хозяйствах .
3.1.Формирование породного состава коров на основе использования мирового генофонда
3.2.Производство кормов с высокой энергопротеиновой
насыщенностью.
3.3. Оптимизация производственной структуры молочного производства.
3.4. Совершенствование системы управления сельскохозяйственным производственным кооперативом
Выводы и предложения
Список использованной литературы
- Киев+380960830922