- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Оптимизация методов оценки мясных качеств свиней различных пород и типов
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2009
Артикул:
451017 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Влияние раннего отъема поросят, полученных от родителей разных типов телосложения, на развитие их желудочнно-кишечного тракта и мясных качеств
- Мясная продуктивность и качество мяса лосей, обитающих в условиях Алтайского края и его использование при производстве продуктов питания
- Продуктивные и интерьерные особенности голштинских первотелок в зависимости от исходного уровня омега-потенциала
- Свалянность шерсти и метод её измерения при комплексной оценке качества шерстяного сырья
- Сравнительное испытание препарата ВВ-1, полисепта, бактерицида и демоса и их влияние на эмбриональное и постэмбриональное развитие цыплят
- Пути повышения производства говядины в условиях лесостепного Поволжья
- Технологические особенности товарных трехлетков белуги и сибирского осетра, выращенных в условиях тепловодного садкового хозяйства
- Состав и технологические свойства молока коров черно-пестрой породы в Московской области
- Продуктивные и биологические особенности животных заводского типа Алабота казахской белоголовой породы
- Эффективность выращивания баранчиков при использовании в рационах тыквенного жмыха разной технологии производства и кормовой добавки Элита