- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Продуктивные качества цыплят-бройлеров в зависимости от соотношения в их рационах протеина растительного и животного происхождения
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2011
Артикул:
452638 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Мясная продуктивность молодняка черно-пестрой породы и её помесей с лимузинами
- Особенности формирования мясной продуктивности молодняка черно-пестрой породы
- Молочная продуктивность и качество молока коров при использовании плющеного консервированного зерна в условиях Северо-Запада России
- Выращивание симментализированных бычков на мясо при сокращенном молочном периоде и раннем введении в рацион жома
- Влияние режимов доения на хозяйственно-полезные признаки коров черно-пестрой породы уральского типа
- Мясная продуктивность и особенности шерстного покрова помесных овец романовская х полутонкорунная
- Белковый состав, технологические свойства и качество молочной продукции при включении природных минеральных добавок в рационы для дойных коров
- Влияние биологических стимуляторов на продуктивность и воспроизводительную способность свиней
- Продуктивность и некоторые биологические особенности верблюдов, разводимых в разных природно-климатических зонах Республики Тыва
- Влияние антистрессовых препаратов на физиологическое состояние и продуктивные показатели помесного молодняка свиней канадской селекции