- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Влияние степени расщепляемости нейтральнодетергентной клетчатки силоса и сенажа, приготовленных из злаков разной стадии вегетации, на потребление и усвоение питательных веществ бычками
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2002
Артикул:
461894 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Регуляция метаболизма глюкозы и свободных жирных кислот у спортсменов, тренирующихся в разных биоэнергетических режимах
- Влияние биологически активных веществ на созревание и оплодотворение in vitro ооцитов крупного рогатого скота
- Физиологическое значение полиаминов в репродуктивной функции мужчин в норме и при е# нарушениях
- Физиологическая характеристика защитных свойств гепарина при действии экзогенного этанола на организм
- Анатомо-функциональная характеристика лицевого черепа и его изменения при лечении сужения верхней челюсти у пациентов первого периода зрелого возраста
- Влияние эмоционального стресса на секреторную функцию желудка и иммунный статус организма у лиц с различным уровнем нейротизма
- Зависимость оплодотворяемости, многоплодия и крупноплодности свиноматок от доз свежевзятой и криоконсервированной спермы и кратности осеменения
- Соматофизиологические характеристики физического развития юношей Северо-Востока России
- Физиологическое состояние и продуктивность птицы при использовании пробиотика коредон в условиях промышленного содержания
- Исследование роли простагландинов в регуляции мочеобразования