- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии кондирования плодов тыквенных культур
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
1005488667 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Интенсификация технологических приемов получения сухих композитных мучных смесей с заданным соотношением рецептурных компонентов
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Качественные показатели винограда сорта Левокумский и продуктов его переработки в зависимости от агротехнических и технологических приемов
- Технология переработки некондиционного зерна ржи на пищевые и кормовые цели
- Развитие технологии шоколада на основе совершенствования системы оценки его качества
- Научно-практические основы применения пищевых волокон в хлебопекарном и кондитерском производствах
- Формирование урожая и пивоваренных свойств зерна ячменя в зависимости от уровня азотного питания и применения фиторегуляторов в условиях Центрального района Нечерноземной зоны
- Физико-химическое обоснование и совершенствование технологии вин пересыщенных диоксидом углерода
- Теоретическое и экспериментальное обоснование разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка технологии хлеба с зерном ржи для рационального использования ресурсов и повышения пищевой ценности изделий