Вы здесь

Организационно-экономический механизм использования контроллинга на предприятиях пищевой промышленности

Автор: 
Завьялова Лидия Ивановна
Тип работы: 
Дис. канд. экон. наук
Год: 
2003
Артикул:
79039
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1. Научнотеоретическое обоснование использования контроллинга на предприятиях
1.1. Понятийный аппарат и сущность контроллинга как важнейшей функции управления предприятием
1.2. Концепция контроллинга и ее основные признаки.
1.3. Цели, задачи, функции и виды контроллинга, используемые в современном менеджменте.
и Глава 2. Диагностика организационноэкономического со
стояния предприятий пищевой промышленности, как объекта использования контроллинга
2.1. Особенности экономической деятельности предприятий пищевой промышленности в условиях острой конкуренции
2.2. Контроль качества объемов производства продукции в системе контроллинга предприятий.
2.3. Взаимосвязь систем контроллинга макроэкономического
уровня и предприятий пищевой промышленности.
Глава 3. Разработка использования научнометодических направлений контроллинга на предприятиях пищевой промышленности.
3.1.Влияние контроллинга на эффективность развития предприятий в условиях конкуренции.
3.2. Организационноэкономический механизм функционирования предприятий, использующих контроллинг.
3.3. Научные подходы к созданию организационной структуры управления предприятиями пищевой промышленности на основе контроллинга 1
3.4. Методика оценки уровня эффективности использования
системы контроллинга на пищевых предприятиях
Выводы и предложения
Список использованной литературы
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность