- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
"Гигиеническая характеристика пищевой ценности и безопасности мяса и шпика свиней, выращенных с использованием белково-витаминно-минеральной добавки фирмы ""ПРОВИМИ""" [Электронный ресурс]
Тип работы:
Гигиеническая характеристика пищевой ценности и бе
Год:
0
Артикул:
528000 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Комплексная гигиеническая оценка влияния космогеофизических факторов, метеорологических условий и загрязнения атмосферного воздуха на заболеваемость и неспецифическую резистентность организма
- Гигиеническая характеристика пищевой ценности и безопасности мяса и шпика свиней, выращенных с использованием белково-витаминно-минеральной добавки фирмы ПРОВИМИ
- Гигиеническое обоснование мероприятий по укреплению здоровья учащихся кадетских школ [Электронный ресурс]
- Гигиеническая оценка питания детей школьного возраста и пути его оптимизации (на примере юга Кузбасса)
- Неспецифическая резистентность детского организма как критерий оценки его функционального состояния в гигиенических исследованиях
- Роль факторов среды обитания в формировании здоровья населения (на примере Липецкой обл.)
- Гигиеническая оптимизация физической подготовки детей к школе в дошкольных образовательных учреждениях
- Гигиеническая оценка статуса питания юных спортсменов и пути его коррекции
- Гигиеническая оценка влияния окружающей среды в нефтегазодобывающем регионе на здоровье подростков призывного возраста
- Роль ультразвукового исследования в диагностике и прогнозировании течения кишечной непроходимости