- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Технология получения и применения купажированных жировых продуктов с оптимальным составом жирнокислотным составом ПНЖК
Тип работы:
Дис. канд. техн. наук
Год:
2004
Артикул:
25668 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии и оценка потребительских свойств фракционированных функциональных фосфолипидных продуктов
- Биохимическая характеристика липидно-белкового комплекса плодов грецкого ореха и лещины и разработка функциональных пищевых продуктов на их основе
- Совершенствование технологии рафинации труднорафинируемых масел
- Научно-практическое обоснование технологии рафинации подсолнечных масел с применением химических и электрофизических методов
- Разработка технологии получения активированных растительных липисодержащих биологически активных добавок и их применение в хлебопечении
- Разработка и внедрение технологии удаления воскоподобных веществ из подсолнечных масел с использованием модифицированных растительных сорбентов
- Исследование процесса удаления загрязнений анионогенными твердыми брусковыми мылами, полученными на основе натриевых солей природных жирных кислот
- Совершенствование технологии высококалорийных майонезов
- Разработка рецептур и оценка потребительских свойств низкокалорийных майонезов функционального назначения с применением фосфолипидных и белковых добавок
- Развитие научно-практических основ бионизированных технологий послеуборочной обработки масличных и эфиромасличных семян