- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научные и практические аспекты создания и совершенствования мясо-шерстных овец в условиях Центрального Предкавказья
Тип работы:
диссертация доктора сельскохозяйственных наук
Год:
2006
Количество страниц:
318
Артикул:
34385 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Новые подходы к производству биологически безопасной мясной продукции в цикле корма-животные-сырье-готовый продукт
- Эффективность скрещивания свиней йоркширской породы канадской селекции с хряками пород ландрас и дюрок
- Зоотехнические и физиологические особенности спортивных лошадей, выступающих в соревнованиях по выездке
- Интенсивное выращивание ремонтных телок с использованием заменителей цельного молока
- Биологические особенности роста и развития телят костромской породы при использовании коры березы измельченной
- Адаптивные и продуктивные качества свиней породы йоркшир в условиях промышленного комплекса
- Хозяйственно-биологические особенности и качественные показатели мяса бычков русской комолой породы разных генотипов
- Продуктивные и некоторые биологические особенности ярок ставропольской породы, рожденных в разные сезоны года
- Рациональное использование биологического потенциала пород овец отечественной селекции
- Влияние янтарной и аспарагиновой кислот на продуктивность норок