- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Использование горчичного жмыха при заготовке кукурузного силоса и влияние его скармливания дойным коровам на обмен веществ, продуктивность и качество продукции
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
92
Артикул:
1000306286 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Метаболизм нитратов ротовой жидкости человека
- Получение и характеристика комплексного препарата протеаз из поджелудочной железы кур
- Биологическая эффективность хелатных соединений микроэлементов в питании цыплят-бройлеров
- Исследование биологических свойств ангиогенина молока - полифункциональной рибонуклеазы
- Состояние липидпероксидации и антиоксидантной защиты эритроцитов, тромбоцитов и плазмы крови в зависимости от выбора анестетика при холецистэктомии
- Разработка методов получения биологически активных соединений для диагностики системы гемостаза
- Состояние системы никотинамидных коферментов в условиях комбинированного воздействия хлор- и фосфорорганических пестицидов (кельтана, фосфамида)
- Биологическая активность новых оксигенированных производных стигмастана и эргостана в клетках Hep G2 и MCF-7
- Разработка подходов к направленному воздействию на нуклеиновые кислоты с помощью тандемных систем производных олигонуклеотидов
- Состояние рыбной части сообщества Костомукшского хвостохранилища и его оценка биохимическими методами