- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Биохимическая характеристика семян сои с целью их использования при производстве пищевых продуктов с функциональными свойствами
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
126
Артикул:
178327 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Біохімічні механізми розвитку клітинної інсулінорезистентності за умов експериментального цукрового діабету 2 типу
- Очистка, характеристика, расщепление оксоглута-ратдегидрогеназного комплекса из надпочечников быка и свойства его периферических ферментов
- Биохимическая оценка общего адаптационного ответа организма и скелетных мышц на удлинение конечности по Илизарову (Экспериментальное исследование)
- Изменения электронотранспортной функции митохондрий печени при геморрагическом шоке и их коррекция
- Фосфолипаза D растений: распространение, возможная физиологическая роль
- Исследование азотистого и углеводного обменов у откормочных бычков при скармливании нетрадиционных кормов
- Фитогормоны как регуляторы устойчивости растений к неблагоприятным факторам среды
- Механизмы регуляции активности эндонуклеазы бактерий Serratia marcescens
- Исследование роли метаболитов ненасыщенных жирных кислот в регуляции пролиферации и гибели клеток
- Участие легких в метаболизме моноаминов, кининов, ацетилхолина и его изменение при патологии органа дыхания