СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 СОС ГОЯНИЕ ВОПРОСА ЦЕЛЬ РАБОТЫ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ.
1.1 Кормовая ценность корнеплодов, их значение в рационе животных.
1.2 Эффективность использования корнеплодов на корм скоту
1.3 Анализ технологических линий и схем подготовки корнеплодов к скармливанию
1.4 Анализ средств механизации измельчения корнеплодов
1.5 Классификация измельчителей корнеплодов.
1.6 Цель работы и задачи исследования.
2 ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ КОНСТРУКТИВНаРЕЖИМНЫХ ПАРАМЕТРОВ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ КОРНЕПЛОДОВ.
2.1 Взаимодействие рабочего органа с измельчаемым материалом.
2.2 Траектории движения ножей и частиц измельчаемой массы
2.3 Скорость резания.
2.4 Геометрия ножей
2.5 Силы, действующие при измельчении корнеплодов
2.6 Конструктивные параметры измельчающего барабана и число ножей.
2.7 Пропускная способность измельчителя
2.8 Энергетическая оценка процесса измельчения корнеплодов
3 ИССЛЕДОВАНИЕ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ КОРНЕПЛОДОВ В
ЛАБОРАТОРНЫХ УСЛОВИЯХ
3.1 Программа и методика исследования измельчителя
корнеплодов
3.1.1 Методика определения физикомеханических свойств
корнеплодов.
3.1.2 Выбор управляемых факторов и уровней их варьирования.
3.1.3 Обоснование параметра оптимизации.
3.1.4 Реализация плана эксперимента.
3.1.5 Методика оценки качества измельченного продукта.
3.1.6 Методика обработки результатов основного эксперимента.
3.2 Результаты лабораторных исследований.
3.2.1 Результаты определения физикомеханических свойств корнеплодов.
3.2.2 Результаты оценки качества измельченного продукта.
3.2.3 Результаты основного эксперимента и определение оптимальных режимов работы измельчителя корнеплодов.
3.2.4 Анализ математических моделей с помощью двухмерных сечений.
4 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ КОРНЕПЛОДОВ
5 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ РАБОТЫ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ КОРНЕПЛОДОВ
5.1 Техникоэкономическая оценка конструкторской разработки
5.2 Экономическая оценка эффективности внедрения измельчителя корнеплодов
ОБЩИЕ ВЫВОДЫ.
ЛИТЕРАТУРА
- Киев+380960830922