- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка энергосберегающей технологии кондитерского агароида на основе ультрафильтрации и сушки во взвешенном слое инертных тел
Тип работы:
кандидатская
Год:
1993
Количество страниц:
147
Артикул:
237507 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Качество и стойкость в хранении сгущенного молока с сахаром в зависимости от бактериальной обсемененности молока
- Научно-технические основы интенсивных технологий посола мясного сырья с применением струйного способа инъецирования многокомпонентных и активированных жидких систем
- Исследование и совершенствование технологии сыров термокислотного осаждения белков
- Совершенствование технологии сырокопченых изделий из свинины
- Компьютерные технологии в реологических исследованиях молочных продуктов
- Исследование и разработка технологии эмульгированных продуктов на молочносоевой основе
- Усовершенствование технологии полукопченых и варено-копченых колбас с применением вибрационных воздействий
- Разработка и исследование технологии производства комбинированных молочных жиросодержащих продуктов с кедровым орехом
- Разработка технологии варено-копченых изделий из свинины с использованием кавитационно-активированных рассолов и вакуумтумблирования
- Научно-практические аспекты разработки и применения упаковочных материалов с проектируемым комплексом качества и безопасности для молока и молочной продукции