- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии колбас-полуфабрикатов
Тип работы:
кандидатская
Год:
1999
Количество страниц:
181
Артикул:
1000253484 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Подбор бактериальных заквасок по содержанию полисахаридов с целью улучшения качества сметаны
- Разработка технологии кормовых рыбных автолизатов с использованием ферментного комплекса внутренних органов промысловых рыб Волго-Каспийского бассейна
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием овощного сырья
- Интенсификация технологии сырокопченых колбас путем использования углеводных компонентов и винно-спиртовой композиции
- Исследование закономерностей формирования сыров с различной удельной поверхностью
- Разработка технологии бифидоактивных кисломолочных продуктов повышенной биологической ценности
- Развитие научных основ и практические решения совершенствования технологий, повышения качества и расширения ассортимента молочных консервов
- Совершенствование технологии комбинированных рубленых изделий и полуфабрикатов
- Разработка и применение белковых дисперсий чечевицы в технологии аналоговых и имитирующих молочные продуктов
- Исследование пенообразующих свойств ферментированного молока