- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Прогнозирование и контроль качества сыров голландской группы
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
128
Артикул:
1000306041 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка и исследование технологии комбинированных масел из молочно-растительного сырья
- Разработка технологии переработки творожной сыворотки с ультрафильтрацией на аппаратах рулонного типа
- Переработка ультрафильтрата молока на пищевые и кормовые цели с использованием природной ассоциации Тиби
- Исследование и совершенствование технологии сыров термокислотного осаждения белков
- Разработка технологии молочно-белкового концентрата и его использование при производстве мясных продуктов
- Разработка технологии кисломолочного напитка с применением углеводной корректирующей добавки
- Разработка технологии пищевой натуральной добавки из костной ткани гидробионтов
- Разработка технологии формованных продуктов из говядины с использованием ферментного препарата
- Обоснование и разработка технологии фаршевых полуфабрикатов из мяса кальмаров
- Разработка технологии мясопродуктов функционального назначения с использованием молочных белково-углеводных концентратов