- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии мягких сыров с бифидобактериями
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
161
Артикул:
1000273984 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии бифидоактивных кисломолочных продуктов повышенной биологической ценности
- Выделение пищевых компонентов из молочных смывных вод
- Разработка технологии переработки кератинсодержащего сырья с использованием Streptomyces ornatus S-1220
- Разработка технологии получения активированных семян пшеницы с целью использования в производстве молочных продуктов
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии сыров, созревающих в полимерных пленках
- Разработка технологии гранулированного брусничного концентрата напитка на основе молочной сыворотки
- Разработка способов получения и контроля качества полифункциональных композиций для напитков с антиоксидантными свойствами
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с заданными потребительскими свойствами из мяса цыплят-бройлеров
- Разработка технологии получения биомассы кефирных грибков с целью использования ее в производстве кисломолочных продуктов
- Исследование и разработка технологии сбивного полуфабриката на основе творожной сыворотки