- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Влияние сезонных изменений молока на формирование мягких кислотно-сычужных сыров
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
127
Артикул:
1000313378 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии пептидного биорегулятора из селезенки яков
- Разработка технологии кисломолочных напитков обогащенных пребиотическими веществами
- Разработка технологии переработки жирового сырья животного происхождения в биодизельное топливо
- Исследование фракционного состава жировой фазы молока
- Разработка технологии комплексного использования боенской крови
- Разработка технологии закваски бифидобактерий для хлебопекарного производства
- Разработка и обоснование технологии обогащенного творога
- Разработка технологии длительного хранения алжирских полумягких сортов фиников при отрицательных температурах
- Разработка режима охлаждения при кристаллизации лактозы в сгущенных молочных и молокосодержащих консервах с сахаром
- Развитие научных основ и практические решения совершенствования технологий, повышения качества и расширения ассортимента молочных консервов