- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научное обоснование и практические аспекты создания технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья
Тип работы:
докторская
Год:
2000
Количество страниц:
357
Артикул:
1000313988 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научные и практические аспекты увеличения срока хранения сухого обезжиренного молока
- Разработка технологии вареной колбасы с использованием структурированной композиции на основе плазмы крови убойных животных
- Разработка добавки на основе хитозана для применения в технологии вареных колбас
- Научно-практические основы создания автоматизированных биотехнологических процессов цельномолочного производства
- Разработка технологии рыборастительных фаршевых полуфабрикатов, сбалансированных по микроэлементному составу
- Исследование и разработка мягкого кислотно-сычужного сыра из смеси натурального и сухого обезжиренного молока
- Методология комплексной оценки качества пищевых добавок и обоснование их адекватного применения в мясной промышленности
- Научное обоснование и промышленная реализация инновационных технологий санитарной обработки оборудования в молочной промышленности
- Исследование влияния высокого гидростатического давления на качество биопродукта для специального питания
- Биохимическая и технологическая оценка мясного сырья различных видов животных при производстве колбасных изделий