- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии хлебобулочных изделий для лечебного питания лиц, страдающих язвой желудка и двенадцатиперстной кишки
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
260
Артикул:
237154 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с добавлением продуктов переработки овса
- Совершенствование технологии производства светлого ячменного солода с использованием некогерентного красного света
- Влияние видов предварительной обработки на качество сушеных яблок
- Разработка технологии сдобных баранок улучшенного качества и профилактического назначения
- Применение порошкообразных полуфабрикатов столовой свеклы в технологии мясных изделий функционального назначения
- Разработка способов получения и применения порошков из дикорастущего шиповника Таджикистана в производстве восточных сладостей
- Разработка кальцийсодержащей добавки и технологии бисквитных изделий с ее применением
- Разработка технологии получения и применения пищевой добавки из клубней топинамбура в производстве макаронных изделий
- Разработка научных и практических основ технологии биологически ценных комбикормов