СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
ЕЕ Характеристика перспективных источников белковых ресурсов перерабатывающих отраслей АЖ
Е2. Анализ современных подходов к созданию продуктов питания нового поколения
1.3. Опыт и современные тенденции развития экструзионного производства комбинированных белковых продуктов
ГЛАВА II. ОБЪЕКТЫ, МАТЕРИАЛЫ
И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1. Объекты и материалы исследований
2.2. Общие методы исследования
2.3. Моделирование и анализ компонентного состава комбинированных продуктов
2.4. Описание экструзионной лабораторной установки
2.5. Математическое планирование и статистическая обработка результатов эксперимента
ГЛАВА III. ИЗУЧЕНИЕ УСЛОВИЙ ПОЛУЧЕНИЯ
ЭКСТРУДИРОВАННЫХ КОМБИНИРОВАННЫХ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ
3.1. Обоснование компонентного состава базовых рецептур комбинированных мясораститедьных продуктов
3.2. Оптимизация аминокислотного состава проектируемого белкового продукта
3.3. Разработка мясорастительной смеси
и исследование ее реологических свойств
ГЛАВА IV. ОБОСНОВАНИЕ ОСНОВНЫХ ПАРАМЕТРОВ ЭКСТРУЗИОННОГО ПРОЦЕССА 0ГУЧЕ1 тЯ КОМБИНИРОВАННЫX МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ 1
4.1. Изучение кинетики экструзионного процесса
получения комбинированных продуктов
4.2. Обоснование основных параметров экструзионной обработки продуктов из мясорастительного сырья
ГЛАВА V. РАЗРАБОТКА И КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА СВОЙСТВ И КАЧЕСТВА ЭКСТРУДИРОВАННЫХ КОМБИШРОВАНЫХ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ
5.1. Разработка экструдированных комбинированных мясорастительных продуктов
5.2. Комплексная оценка экструдированных
белковых мясорастительных продуктов
5.3. Разработка технологической схемы получения экструдированных комбинированных
мясорастительных продуктов
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- Киев+380960830922