- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии вареной колбасы с использованием комплексной пищевой добавки консервирующего действия
Тип работы:
кандидатская
Год:
2003
Количество страниц:
91
Артикул:
237077 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Получение, свойства и применение комбинированного экструдата в мясных системах
- Разработка технологии функциональных напитков на основе биологически активных компонентов молока и фруктовых соков
- Исследование и разработка технологии структурированных молочно-яичных напитков с использованием белково-углеводного сырья
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием структурообразователей
- Получение биологически полноценных сбалансированных по составу мясных продуктов с применением порошкообразных молочно-овощных полуфабрикатов и повышение их качества на основе совершенствования технологических процессов
- Научное обоснование и создание инновационных технологий изготовления продуктов из гидробионтов Арктического региона
- Разработка технологии вареной колбасы с использованием структурированной композиции на основе плазмы крови убойных животных
- Удосконалення технології сиру кисломолочного для дитячого харчування
- Разработка технологии кисломолочного десерта для функционального питания
- Обоснование и разработка новой технологии консервов из головоногих моллюсков