- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием структурообразователей
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
137
Артикул:
236896 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка эффективных технологий сохранения рыбного сырья
- Технология комбинированных кисломолочных продуктов с наполнителями на основе краснопигментированных растений
- Разработка технологии низколактозных напитков на основе пахты
- Разработка технологии концентрирования растворов студнеобразующих веществ вымораживанием
- Научное обоснование и промышленная реализация инновационных технологий санитарной обработки оборудования в молочной промышленности
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием мяса косули
- Изучение протеомных изменений мышечной ткани свинины под воздействием технологических факторов
- Разработка технологии консервов из рыб с высоким содержанием влаги
- Научное обоснование и практические аспекты создания технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья
- Научное обоснование комплексной технологии кормовой муки из нетрадиционных объектов промысла