- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Биотехнология этилового спирта из концентрированного осветленного зернового сусла с применением термотолерантных дрожжей Saccharomyces Cerevisiae расы У-1986
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
212
Артикул:
236493 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование и разработка технологии выделения и использования побочных продуктов ректификации этилового спирта
- Разработка технологии этилового спирта при пониженных температурных режимах водно-тепловой и ферментативной обработки высококонцентрированных замесов из ячменя
- Реализация свойств растительных пребиотических ингредиентов в биотехнологии и контроле качества бифидопродуктов
- Разработка технологий цитрата аммония-железа, лактата магния и комплексных пищевых добавок и их применение в пищевых продуктах
- Физико-химические основы оценки качества коньяков
- Интенсификация процесса пивоварения с применением биокатализаторов и использованием растительного сырья Руанды
- Разработка биотехнологических способов утилизации отходов виноделия
- Разработка биотехнологии очистки газовоздушных выбросов пищевых предприятий и предприятий АПК от фенольных соединений
- Роль минерального состава воды в технологии производства зернового сусла
- Совершенствование технологии производства винных коктейлей