- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии кристаллизации сахара на основе исследования физико-химических свойств сахарсодержащих растворов
Тип работы:
докторская
Год:
2001
Количество страниц:
424
Артикул:
1000321903 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Удосконалення технології екстрактів та концентратів із рослинної сировини
- Использование полисахаридных добавок в технологии крахмалосодержащих и сахаросодержащих продуктов
- Разработка новых и совершенствование существующих способов очистки сахарсодержащих растворов
- Удосконалення технології екстрактів та концентратів із рослинної сировини
- Совершенствование технологии длительного хранения свекловичной мелассы с минимальными потерями сахара
- Интенсификация процессов получения и центрифугирования утфеля последней кристаллизации с применением поверхностно-активных веществ
- Совершенствование технологии переработки сахара-сырца на свеклосахарных заводах
- Разработка способов повышения эффективности свеклоперерабатывающего отделения свеклосахарного завода
- Разработка энергоэкономичного высокотемпературного режима сгущения термоустойчивых соков свеклосахарного производства
- Совершенствование преддефекационной обработки диффузионного сока