- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Технологические свойства зерна пшеницы Восточной Сибири
Тип работы:
кандидатская
Год:
2003
Количество страниц:
149
Артикул:
236195 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологий хлебобулочных изделий для детского питания на основе натуральных обогатителей
- Синтез адаптивных АСУ дорожного движения на примере г. Краснодара
- Получение, свойства и применение антоциановых красителей в производстве сахарных кондитерских изделий
- Научное обоснование и разработка технологического потока фасовки и укупоривания плодоовощных консервов и его аппаратурное оформление
- Технология получения натуральных пищевых красителей и их применение в производстве мясорастительных продуктов
- Совершенствование технологии вафель функционального назначения с синбиотическими свойствами
- Разработка технологии алкогольных напитков ВИКОН с применением древесного сырья
- Разработка информационно-измерительной системы для мониторинга динамики замеса пшеничного теста
- Совершенствование технологии производства столовых вин на основе использования дубовой щепы
- Обеспечение микробиологической безопасности зерновых культур в технологиях производства муки и хлебобулочных изделий