- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка микроструктурных методов идентификации растительных компонентов в мясном сырье и готовых продуктах
Тип работы:
кандидатская
Год:
2010
Количество страниц:
172
Артикул:
236110 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка и обоснование технологии пресервов из осьминога
- Степень прокопченности рыбы горячего и холодного копчения по содержанию фенольных компонентов
- Разработка технологии плодово-ягодных экстрактов с целью их использования в производстве молочных продуктов
- Разработка и исследование роторно-пульсационного аппарата для получения комбинированных продуктов питания на молочной основе
- Разработка технологии сквашенного молочно-овсяного продукта
- Создание и использование коллагенолитического препарата микробного происхождения для улучшения качества мясных продуктов
- Формирование и исследование свойств кисломолочных напитков с использованием дикорастущих целебных трав
- Глубокая переработка жиросодержащих отходов гидробионтов с получением биотоплива
- Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием ржаных отрубей
- Разработка технологии мясопродукта для лиц с избыточной массой тела