Перейти к основному содержанию
dissertation
.com.ua
Киев:
+380960830922
Киев
+380960830922
ру
uk
Вы здесь
Главная
»
Каталог
»
Диссертации
»
05 - Технические науки
»
05.18.00 — Технология продовольственных продуктов
»
05.18.05 — Технология сахара и сахаристых продуктов
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
поиск
05.18.05 — Технология сахара и сахаристых продуктов
Название диссертации
Автор
Год
Цена
Додати в кошик
Анализ и обоснование технологических показателей основного сырья для производства карамели
Штерман Сергей Валерьевич
2002
179 грн
Добавить в корзину
Влияние температуры и добавок солей аммония на физико-химические свойства водно-сахарных растворов и меласс
Бориско Валентина Григорьевна
1984
179 грн
Добавить в корзину
Выбор и обоснование параметров истощения мелассы
Бугаенко Алексей Ильич
2000
179 грн
Добавить в корзину
Вязкость продуктов сахарорафинадного производства и способы снижения ее влияния на технологические процессы
Сапронова Людмила Алексеевна
1984
179 грн
Добавить в корзину
Интенсификация I сатурации дефекованного сока в свеклосахарном производстве
Клемешов Дмитрий Анатольевич
2012
179 грн
Добавить в корзину
Интенсификация процессов получения и центрифугирования утфеля последней кристаллизации с применением поверхностно-активных веществ
Мойсеяк Марина Борисовна
2006
179 грн
Добавить в корзину
Использование жомопрессовой воды для получения пектиновых концентратов
Кубайси Абдул-Рахман
1984
179 грн
Добавить в корзину
Использование жомопрессовой воды для получения пектиновых концентратов
Кубайси АбдулРахман
1984
179 грн
Добавить в корзину
Использование полисахаридных добавок в технологии крахмалосодержащих и сахаросодержащих продуктов
Банникова Анна Владимировна
2010
179 грн
Добавить в корзину
Исследование кинетики кристаллизации глюкозы и разработка промышленных способов ее производства
Хворова Людмила Степановна
2008
179 грн
Добавить в корзину
1
2
3
4
5
6
7
8
следующая ›
последняя »