- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Гигиенические аспекты разработки пищевого продукта для профилактики йодной недостаточности
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1995
Артикул:
270252 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Эффективность внутрипортальных инфузий эмоксипина в комплексе с озонированным физиологическим раствором при лечении комбинированной травмы
- Гигиеническая оценка обеспеченности селеном беременных женщин и детей России
- Разработка системы микроэкологическсих критериев оценки статуса организма при воздействии комплекса химических загрязнений атмосферного воздуха
- Токсиколого-гигиеническая оценка особенностей профессиональной деятельности вьетнамских летчиков
- Гигиеническая оценка влияния эргономических параметров ученической мебели на функциональное состояние ребенка
- Умственная работоспособность детей школьного возраста, проживающих на йоддефицитных территориях : На примере г. Новокузнецка
- Гигиеническая оценка вод, обработанных новыми энергоинформационными технологиями
- Система профилактики потерь здоровья у работников предприятия авиационного машиностроения, разработанная на основе оценки воздействия производственных и непроизводственных факторов диссертация ... кандидата медицинских наук : 14.00.07
- Гигиеническое обеспечение готовности детей к обучению в школе
- Комплексная оценка воздействия факторов внешней среды на иммунобиологическую резистентность больных с респираторной патологией