- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Гигиеническая характеристика пищевой ценности и безопасности мяса и шпика свиней, выращенных с использованием белково-витаминно-минеральной добавки фирмы ПРОВИМИ
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2005
Артикул:
281454 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Эколого-эпидемиологические особенности формирования онкопатологии у детей в агропромышленном регионе
- Особенности питания женщин с избыточной массой тела и ожирением при аэробных физических тренировках
- Гигиеническое значение электромагнитного фактора современной урбанизированной среды
- Экологическая обусловленность распространения рака легких в Приморском крае
- Влияние загрязнения атмосферного воздуха химическими соединениями на показатели оксидантного статуса у жителей Москвы
- Роль гигиенических факторов в формировании основных показателей качества жизни студенток педагогического профиля
- Гигиенические основы органов здоровья нефтяников вахтовых форм труда в условиях Крайнего Севера
- Разработка научных основ системного анализа и прогнозирования воздействия факторов окружающей среды на интегральные демографические показатели
- Гигиеническое обоснование режимов эксплуатации соляных сильвинитовых микроклиматических палат и совершенствование методов их коррекции диссертация ... кандидата медицинских наук : 14.00.07
- Физиолого-гигиенические и психологические аспекты формирования здоровья младших школьников в условиях системы пансиона.