- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Гигиеническая характеристика пищевой ценности и безопасности мяса и шпика свиней, выращенных с использованием белково-витаминно-минеральной добавки фирмы ПРОВИМИ
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2005
Артикул:
281454 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Токсиколого-гигиеническая характеристика условий водопользования и оценка степени риска диссертация ... кандидата медицинских наук : 14.00.07
- Роль факторов среды обитания в формировании здоровья учащихся [Электронный ресурс]
- Разработка и гигиеническая оценка метода концентрирования вирусов с использованием позитивно-заряженных фильтрующих мембран для санитарно-вирусологического исследования воды различных водных объектов
- Гигиеническая оценка биологических эффектов йода в питьевой воде
- Обеспечение гигиенической безопасности среды обитания и оптимизации здоровья населения (на примере Брянской обл.)
- Система информационного обеспечения гигиенических исследований
- Эколого-эпидемиологические особенности формирования онкопатологии у детей в агропромышленном регионе
- Влияние загрязнения атмосферного воздуха химическими соединениями на показатели оксидантного статуса у жителей Москвы
- Условно-патогенные микроорганизмы в крупнейших водоисточниках Восточной Сибири и их роль в гигиенической оценке качества вод
- Гигиеническое обоснование оптимизации системы оздоровления военнослужащих в рекреационном комплексе Пограничной службы России