- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Принципы оптимизации лабораторного контроля безопасности пищевых продуктов в системе госсанэпиднадзора
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2002
Артикул:
291876 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Система профилактики потерь здоровья у работников предприятия авиационного машиностроения, разработанная на основе оценки воздействия производственных и непроизводственных факторов диссертация ... кандидата медицинских наук : 14.00.07
- Роль факторов среды обитания в формировании здоровья учащихся [Электронный ресурс]
- Гигиеническая характеристика условий труда и прогнозирование профессионального риска у работников газокомпрессорных станций
- Влияние условий труда производства целлюлоза на развитие и течение соматической патологии
- Токсикогенетический подход к санитарно-гигиенической оценке промышленных сточных вод и их химических компонентов диссертация ... кандидата медицинских наук : 14.00.07
- Радиационно-гигиеническое исследование условий труда персонала рентгенохирургических отделений
- Физиолого-гигиенические и клинико-статистические аспекты в оценке риска развития вибрационной болезни у шахтеров
- Физиологический анализ разных методов и режимов тренировки мышечной силы
- Роль гигиенических и социальных факторов в формировании здоровья городских и сельских подростков-школьников
- Умственная работоспособность детей школьного возраста, проживающих на йоддефицитных территориях :На примере г. Новокузнецка