- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Принципы оптимизации лабораторного контроля безопасности пищевых продуктов в системе госсанэпиднадзора
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2002
Артикул:
291876 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Гигиеническое обоснование профилактики донозологических состояний, возникающих у водолазов в условиях профессиональной деятельности
- Гигиеническое и клинико-иммунологическое изучение и оценка влияния жилищных условий на здоровье детей раннего возраста
- Научное обоснование коррекции питания и пищевого статуса детей школьного возраста Красноярского края
- Гигиеническая оценка и оптимизация питания детей дошкольного возраста промышленного центра Северного региона (на примере г. Мурманска)
- Неспецифическая резистентность детского организма как критерий оценки его функционального состояния в гигиенических исследованиях
- Действие дифосфонатов как регуляторов обмена кальция при интоксикации фторидом натрия и этиленгликолем (экспериментальное исследование)
- Гигиеническая оценка по микробиологическим показателям рыбы и рыбных продуктов Волго-Каспийского региона
- Влияние вредных производственных факторов вспомогательных цехов алюминиевого производства на органы полости рта
- Системный подход в профилактике профессиональной заболеваемости населения промышленно-развитого города
- Оценка риска загрязнения охратоксином А продовольственного сырья и пищевых продуктов