- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Структура и содержание модульных программ подготовки специалистов для индустрии питания
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2009
Артикул:
293418 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Подготовка будущих инженеров к иноязычному общению в профессиональной деятельности
- Педагогические условия развития продуктивного технического мышления обучаемых в учреждениях начального профессионального образования
- Педагогическая модель профессиональной подготовки руководителей подразделений Государственной противопожарной службы МЧС России
- Формирование нравственной устойчивости у студентов технического вуза
- Система подготовки специалистов к иноязычной коммуникации в профессиональной сфере : субъектный подход
- Формирование умений безопасной производственной деятельности у будущих инженеров в технических вузах
- Математическая подготовка в профессиональном обучении менеджеров
- Педагогические условия коммуникативного развития личности иностранных студентов : на примере студентов из стран Азиатско-Тихоокеанского региона, обучающихся в российском вузе
- Организационно-педагогические условия профессиональной подготовки работников индустрии гостеприимства в ресурсном центре
- Интегративно-деятельностный подход к подготовке медицинских сестер в непрерывном профессиональном образовании