- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка информационного и нормативно-методического обеспечения системы гигиенического контроля за оборотом пищевой продукции, полученной с использованием генно-инженерио-модифицированных микроорган
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
311853 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Эколого-гигиеническая оценка заболеваемости населения промышленного центра болезнями системы кровообращения (на примере г. Кирова)
- Гигиенические особенности условий труда и их влияние на здоровье работающих, занятых в производстве высоуглеродистого феррохрома
- Научные основы системы гигиенической безопасности на региональном уровне в условиях сезонности загрязнения среды обитания и при чрезвычайных ситуациях
- Гигиеническое обоснование модели сохранения здоровья военнослужащих по контракту при прохождении службы в особых условиях
- Влияние питания и элементного статуса на психофизиологические показатели в экстремальных условиях жизнедеятельности
- Обоснование санитарно-химической опасности медицинских отходов
- Научное обоснование использования бутылированной воды для оптимизации условий водоснабжения населения (на примере Республики Татарстан)
- Гигиеническое регламентироваие соединений бензофуранового ряда в воздухе рабочей зоны с оценкой риска для здоровья работающих
- Гигиена труда и репродуктивное здоровье женщин, занятых на обогащении медьсодержащих руд.
- Гигиенические аспекты профилактики туберкулеза в очагах туберкулезной инфекции