- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка информационного и нормативно-методического обеспечения системы гигиенического контроля за оборотом пищевой продукции, полученной с использованием генно-инженерио-модифицированных микроорган
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
311853 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Особенности условий труда и состояние здоровья работающих в подземных условиях при строительстве крупных ГЭС
- Оптимизация рациона питания военнослужащих по призыву на основе изучения особенностей военного труда
- Комплексное гигиеническое обоснование нутриционно-метаболической коррекции избыточной массы тела и ожирения
- Физиолого-гигиеническая оценка фактического питания и алиментарного статуса студентов медициснкого ВУЗа
- Гигиеническая оценка условий труда и изучение факторов риска оперативного персонала сетевых компаний электроэнергетики
- Гігієнічне обґрунтування заходів індивідуальної та групової профілактики йоддефіцитних захворювань у населення Полісся
- Гигиеническое обоснование системы управления рисками йоддефицитных состояний у детского населения Cаратовской области
- Изучение содержания пищевых волокон в отечественных пищевых продуктах и их влияние на усвояемость макронутриентов
- Гигиеническая оценка влияния йодного дефицита на смертность населения от злокачественных новообразований щитовидной железы
- Гигиеническая оценка химического загрязнения атмосферного воздуха и его влияния на здоровье населения )на примере г. Краснодара)