- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Новые бактериальные патогены в пищевых продуктах: экспериментальное обоснование и разработка системы контроля с применением методов микробиологического и молекулярно-генетического анализа
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2010
Артикул:
312054 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Гигиенические основы безопасности продовольственной продукции, производимой в Центральной Сибири (на примере Красноярского края)
- Прогнозирование заболеваемости детского населения при изменении загрязнения атмосферного воздуха промышленного города(на примере г. Владикавказа)
- Гигиеническое обоснование приоритетных показателей качества среды обитания в системе социально-гигиенического мониторинга на территории Ханты-Мансийского автонмного округа
- ВЛИЯНИЕ ГИГИЕНИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ СТУДЕНТОВ КРУПНОГО ГУМАНИТАРНОГО ВУЗА
- Гигиенические основы мониторинга костно-мышечной системы школьников
- Рольфакторов среды обитания в формировании здоровья детского населения на региональном уровне
- Гигиеническая оценка условий труда и профессионального риска на современных мебельных предприятиях
- Повышение эффективности первичной профилактики злокачественных новообразований среди работников предприятий канцегероопасного профиля
- Анализ связи полиморфизма генов дофаминовой и серотониновой систем с личностными характеристиками подростков в психогигиенических исследованиях
- Гигиенические особенности формирования гнойно-септической инфекции в хирургических отделениях онкологического стационара (на примере Липецкой области)