- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение содержания пищевых волокон в отечественных пищевых продуктах и их влияние на усвояемость макронутриентов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
316638 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Особенности условий труда и состояние здоровья работающих в подземных условиях при строительстве крупных ГЭС
- Роль факторов образовательной среды в формировании здоровья старшеклассников, обучающихся в школах разного типа
- Гигиенические и социально-психологические аспекты качества жизни пострадавших от хронической ртутной интоксикации профессионального генеза в отдаленном постконтактном периоде
- Химико-аналитическое обеспечение определения фталевого ангидрида и его метаболита в объектах окружающей среды и биологических средах человека для задач социально-гигиенического мониторинга
- Оценка риска здоровью сотрудников научно-исследовательских институтов при воздействии факторов различной природы
- Эколого-гигиенические аспекты смертности от болезней органов дыхания взрослого населения сельской местности Республики Дагестан
- Гигиеническое и химико-аналитическое обоснование безопасного применения гербицидов
- Гигиенические аспекты совершенствования лабораторного контроля безопасности посуды, используемой в микроволновых печах
- Гигиеническая оценка факторов риска производственно обусловленных заболеваний работников производств изделий методом порошковой металлургии
- Гигиеническая оценка организации обучения врачей-интернов с учетом типов личности