Ви є тут

Электромагнитные измельчители для пищевого сельскохозяйственного сырья : Теория и технолог. возможности

Автор: 
Беззубцева Марина Михайловна
Тип роботи: 
Докторская
Рік: 
1997
Артикул:
1000182953
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение .
Глава I. Измельчающие аппараты. Современное состояние
проблемы. Дели и задачи исследования .
1.1. Классификация промышленного измельчающего
оборудования. Анализ основных типов мельниц .
1.2. Достоинства и недостатки способов формирования диспергирующего усилия и конструктивных решений мельниц с использованием электромагнитных полей .
1.3. Обзор закономерностей измельчения материалов
1.4. Обоснование целесообразности совершенствования аппаратурнотехнологических систем измельчения сельскохозяйственного сырья .
1.5. Цели и задачи исследования .
Глава 2. Электромагнитные измельчители с постоянным
магнитным полем .
2.1. Классификация аппаратов типа ЭШПТ
2.2. Обоснование технологических возможностей ЭШПТ . 2 Глава 3. Исследование рабочего процесса ЭМИПТ
3.1. Исследование силового взаимодействия между магнитным полем и размольными элементами сферической формы в рабочем объеме ЭШПТ
3.2. Дифференциальные уравнения движения размольных элементов сферической формы в магнитном поле
3.3. Построение магнитных полей в рабочих объемах
3.4. Расчет энергии при измельчении продукта электромагнитным способом линейная теория .
3.5. Исследования силового взаимодействия размольных элементов цилиндрической формы в магнитном поле рабочего объема ЭМИПТ .
3.6. Явления, сопутствующие процессу измельчения материалов электромагнитным способом .
Глава 4. Экспериментальное исследование ЭМИПТ
4.1. Экспериментальные установки для исследования рабочего процесса ЭМИПТ
4.2. Исследование физикомеханических процессов в
слое ферромагнитных измельчающих элементов
4.3. Исследование процесса намола при измельчении продуктов электромагнитным способом
Глава 5. Исследование технологических возможностей ЭМИПТ
5.1. Методы и объекты исследований
5.2. Исследование процесса измельчения сахарного
песка на микромельнице ЭМИПТС 2
5.3. Исследование процесса измельчения смеси сахара
и какао на мельнице ЭМИПТШ .
5.4. Математическое описание и оптимизация процесса измельчения рецептурной смеси сахара и какао продуктов при производстве шоколадных масс электромагнитным способом
5.5. Исследование процесса измельчения сельскохозяйственного сырья и полуфабрикатов шоколадного производства на ЭМИПТК .
5.6. Технология приготовления шоколадных масс с использованием электромагнитного способа
5.7. Кинетические и энергетические закономерности процесса измельчения в ЭМИПТ .
Выводы
Литература