Ви є тут

Управление ресурсным потенциалом предприятий сферы услуг гостеприимства

Автор: 
Даоод Рана Ибрагим
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2013
Артикул:
350144
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
РЕСУРСНОГО ПОТЕНЦИАЛА ПРЕДПРИЯТИЙ СФЕРЫ ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ
1.1. Ключевые факторы увеличения конкурентоспособности
предприятий сферы гостеприимства
1.2. Эволюция моделей деятельности предприятия
1.3. Организационная культура и мотивация как инструменты
управления деятельностью предприятия сферы гостеприимства
Выводы по главе 1
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ СФЕРЫ
ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ В СИРИЙСКОЙ АРАБСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ
2.1. Особенности рынка гостиничных услуг в Сирийской
Арабской Республике
2.2. Оценка инструментов управления ресурсным потенциа
лом сирийских гостиниц
2.3. Анализ особенностей управления деятельностью иерсо
нала в гостинице
2.4. Выводы по главе 2
ГЛАВА 3. НАУЧНОМЕТОДИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ОЦЕНКИ
ЭФФЕКТИВНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ РЕСУРСНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ ПРЕДПРИЯТИЙ СФЕРЫ УСЛУГ ГОСТЕПРИИМСТВА
3.1. Разработка основных направлений совершенствования управления ресурсным потенциалом предприятий сферы услуг гостеприимства
3.2. Методические рекомендации по совершенствованию 8 подходов к оценке эффективности управления ресурсным потенциалом предприятий сферы услуг гостеприимства
3.3. Методика оценки эффективности управления кадровым 3 ресурсом предприятий сферы услуг гостеприимства
Выводы по главе 3
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЯ
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность