ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
Глава 1. Теоретические аспекты обеспечения конкурентоспособности промышленного предприятия.
1.1. Экономическая сущность понятий конкурентоспособности предприятия и его продукции.
1.2. Факторы формирования конкурентоспособности предприятия и его продукции.
1.3. Анализ современных методов оценки конкурентных позиций предприятия на региональном рынке.
Глава 2. Характеристика современной ситуации на региональном рынке кондитерских изделий
2.1. Исторический обзор развития проблемы обеспечения конкурентоспособности отечественных предприятий.
2.2. Экспансионистские и протекционистские направления в развитии региональных рынков
2.3. Характеристика уровня развития отрасли пищевой промышленности России на современном этапе
Глава 3. Моделирование системы мероприятий по обеспечению повышения конкурентоспособности промышленного предприятия по производству кондитерских изделий
3.1. Оценка уровня конкурентоспособности промышленного предприятия.
3.2. Обоснование оптимизационной модели повышения конкурентоспособности промышленного предприятия.
Заключение
Список использованной литературы
- Київ+380960830922