Ви є тут

Управление издержками и прибылью в организациях агропродовольственного сектора экономики : теория, методология, практика

Автор: 
Заводчиков Николай Дмитриевич
Тип роботи: 
Докторская
Рік: 
2007
Артикул:
353727
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение
Глава 1 Теоретические основы управлення издержками и прибылью в организациях агропродовольственного сектора экономики
1.1 Управление издержками в арарньх и агропромышленных организациях
1.2 Сущность и содержание процесса формирования прибыли в рыночных условиях хозяйствования
Глава 2 Методологические основы управления издержками и прибылью в организациях агронроловольственного сектора экономики
2.1 Взаимосвязь и взаимообусловленность издержек и прибыли в аграрном и агропромышленном производстве
2.2 Методология формирования и развития рационального управления издержками
2.3 Методология управления прибылью в арарном и агропромышленном производстве
Глава 3 Управление издержками в организациях агропродовольственного сектора экономики
3.1 Организационноэкономический механизм управления издержками
3.2 Моделирование управления издержками в аграрном и агропромышленном производстве
3.3 Резервы и факторы снижения себестоимости продукции Глава 4 Управление прибылью в организациях агропродовольственного сектора экономики
4.1 Совершенствование организационноэкономического механизма управления прибылью
4.2 Рационализация управления инвестиционным процессом в целях максимизации прибыли
4.3 Прогнозирование прибыли и ее бюджетирование
Глава 5 Основные направления и условия увеличения прибыли в аграрных и агропромышленных организациях
5.1 Развитие предпринимательской деятельности и повышение эффективности использования ресурсного потенциала
5.2 Улучшение качества продукции и повышение сс конкурентоспособности
5.3 Диверсификация агропромышленного бизнеса как важный факгор увеличения прибыли
Выводы и предложения Список литературы Приложения
Введение
Актуальность